Караганда
Тел. +79097210055
Скидки суммируются!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 4 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 0 шт. |
Зарегистрируйтесь на сайте, вы получите доступ к скидкам и бонусам.
Купить по выгодной цене Караганда.
Крамбамбуля от Лаборатории Самогона – сбор специй и пряностей для приготовления популярного белорусского медово-пряного алкогольного напитка. В состав набора входят коричная кора, семена душистого перца, мускатный орех, гвоздика и цедра апельсина. Эти ингредиенты настойки Крамбамбуля от Лаборатории Самогона придадут готовому продукту насыщенный пряный вкус и аромат, а финальным аккордом станет добавление мёда, предварительно разбавленного в 200мл тёплой воды. После приготовления напитку рекомендуется дать отдохнуть 3-5 дней в прохладном месте. Перед дегустацией дополнительно охладить.Настойка на меду с пряностями, белорусский вариант грога или глинтвейна. В холодное время подается горячей, а жаркими летними вечерами – охлажденной. Цвет напитка, зависит от меда, который в него добавили. Палитра вкусов богатая – корица, мускатный орех, гвоздика и цедра апельсина наделяют настойку гармоничным вкусом и чудесным ароматом. Самобытный напиток медового цвета украсит любое застолье.
Состав: апельсин цедра, корица, перец душистый горошек, мускатный орех, гвоздика.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать. Приготовить медовый раствор: в 200 мл горячей воды (не кипяток) растворить 100 гр меда. Влить настой специй в горячий медовый раствор, плотно закрыть крышку и убрать в темное прохладное
Купить по выгодной цене Караганда.
Крамбамбуля от Лаборатории Самогона – сбор специй и пряностей для приготовления популярного белорусского медово-пряного алкогольного напитка. В состав набора входят коричная кора, семена душистого перца, мускатный орех, гвоздика и цедра апельсина. Эти ингредиенты настойки Крамбамбуля от Лаборатории Самогона придадут готовому продукту насыщенный пряный вкус и аромат, а финальным аккордом станет добавление мёда, предварительно разбавленного в 200мл тёплой воды. После приготовления напитку рекомендуется дать отдохнуть 3-5 дней в прохладном месте. Перед дегустацией дополнительно охладить.Настойка на меду с пряностями, белорусский вариант грога или глинтвейна. В холодное время подается горячей, а жаркими летними вечерами – охлажденной. Цвет напитка, зависит от меда, который в него добавили. Палитра вкусов богатая – корица, мускатный орех, гвоздика и цедра апельсина наделяют настойку гармоничным вкусом и чудесным ароматом. Самобытный напиток медового цвета украсит любое застолье.
Состав: апельсин цедра, корица, перец душистый горошек, мускатный орех, гвоздика.
Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать. Приготовить медовый раствор: в 200 мл горячей воды (не кипяток) растворить 100 гр меда. Влить настой специй в горячий медовый раствор, плотно закрыть крышку и убрать в темное прохладное
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam