Караганда
Тел. +79097210055
Скидки суммируются!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 1 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 0 шт. |
Зарегистрируйтесь на сайте, вы получите доступ к скидкам и бонусам.
Купить по выгодной цене Караганда.
Джин Гордонс от Лаборатории самогона – набор специй для приготовления джина в домашних условиях. В промышленности джин получают из пшеничного дистиллята с добавлением плодов можжевельника, различных трав и специй. От классического джина Гордонс отличается своим происхождением и составом. Производится он на территории Соединенного Королевства Великобритания в одном из районов Лондона. Точный рецепт напитка знают всего лишь два десятка человек во всём мире, но известно, что в него, помимо классических можжевеловых ягод, добавляют кориандр, цедру лимона и апельсина, дягиль, лакрицу и корень ириса. С помощью настойки Джин Гордонс от Лаборатории самогона можно сделать качественный продукт даже из сахарного самогона или водки. Джин является одним из немногих напитков, для приготовления которого требуется дополнительная перегонка.Gordon’s (Гордонс) – марка джина, выпускаемого в Британии с 1769 года. Сегодня это самый популярный «London Dry Gin» в мире. Как можно догадаться первым его начал производить Александр Гордон. Рецепт оригинального Гордонса, конечно, большой секрет. Из нашего набора напиток получится терпким, с ярким ароматом можжевельника и отчетливыми цитрусовыми нотками. Этот прекрасный аперитив налейте в толстостенный стакан, разбавьте немного минеральной водой без газа после чего дополните кубиком льда и долькой лайма.
Состав: можжевельника плоды, апельсина корка, лимона корка, кориандр, корица, ириса корень, мускатный орех, имбирь сушеный, солодка корень, дягиль корень.
Рецепт: в разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и содержимое из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл "голов". Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.
Купить по выгодной цене Караганда.
Джин Гордонс от Лаборатории самогона – набор специй для приготовления джина в домашних условиях. В промышленности джин получают из пшеничного дистиллята с добавлением плодов можжевельника, различных трав и специй. От классического джина Гордонс отличается своим происхождением и составом. Производится он на территории Соединенного Королевства Великобритания в одном из районов Лондона. Точный рецепт напитка знают всего лишь два десятка человек во всём мире, но известно, что в него, помимо классических можжевеловых ягод, добавляют кориандр, цедру лимона и апельсина, дягиль, лакрицу и корень ириса. С помощью настойки Джин Гордонс от Лаборатории самогона можно сделать качественный продукт даже из сахарного самогона или водки. Джин является одним из немногих напитков, для приготовления которого требуется дополнительная перегонка.Gordon’s (Гордонс) – марка джина, выпускаемого в Британии с 1769 года. Сегодня это самый популярный «London Dry Gin» в мире. Как можно догадаться первым его начал производить Александр Гордон. Рецепт оригинального Гордонса, конечно, большой секрет. Из нашего набора напиток получится терпким, с ярким ароматом можжевельника и отчетливыми цитрусовыми нотками. Этот прекрасный аперитив налейте в толстостенный стакан, разбавьте немного минеральной водой без газа после чего дополните кубиком льда и долькой лайма.
Состав: можжевельника плоды, апельсина корка, лимона корка, кориандр, корица, ириса корень, мускатный орех, имбирь сушеный, солодка корень, дягиль корень.
Рецепт: в разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и содержимое из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл "голов". Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam