Караганда
Тел. +79097210055
Скидки суммируются!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 10 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 0 шт. |
Зарегистрируйтесь на сайте, вы получите доступ к скидкам и бонусам.
Купить по выгодной цене Караганда.
Beervingem Малиново-миндальный бренди – набор для приготовления настойки, схожей по своим органолептическим свойствам с популярным прозрачным бренди Фрамбуаз. Однако, Beervingem Малиново-миндальный бренди будет относиться скорее к выдержанным из-за наличия в составе дубовых сегментов среднего обжига. Тем не менее, готовый напиток обладает мягким малиновым вкусом и лёгким пряным ароматом присутствующих в составе гвоздики и корицы.Объем: 2 л
Состав: Изюм темный, миндаль обжаренный, сушеная малина, корица, дубовые сегменты средней обжарки, вяленая вишня.
Рецепт: Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 2 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки. Далее хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в темном, теплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать отдохнуть продукту 5-7 дней. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Купить по выгодной цене Караганда.
Beervingem Малиново-миндальный бренди – набор для приготовления настойки, схожей по своим органолептическим свойствам с популярным прозрачным бренди Фрамбуаз. Однако, Beervingem Малиново-миндальный бренди будет относиться скорее к выдержанным из-за наличия в составе дубовых сегментов среднего обжига. Тем не менее, готовый напиток обладает мягким малиновым вкусом и лёгким пряным ароматом присутствующих в составе гвоздики и корицы.Объем: 2 л
Состав: Изюм темный, миндаль обжаренный, сушеная малина, корица, дубовые сегменты средней обжарки, вяленая вишня.
Рецепт: Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 2 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки. Далее хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в темном, теплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать отдохнуть продукту 5-7 дней. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam