Караганда
Тел. +79097210055
Скидки суммируются!
Воронеж, переулок Мало-Московский 1 : | 6 шт. |
Киров, ул. Сутырина 7 : | 0 шт. |
Зарегистрируйтесь на сайте, вы получите доступ к скидкам и бонусам.
Купить по выгодной цене Караганда.
Beervingem Миндальный коньяк – это набор, с помощью которого можно приготовить коньяк у себя дома без особых усилий. Совсем не обязательно использовать самогон из винограда. Отличной основой станет даже простой сахарный дистиллят. Готовую настойку едва ли можно отличить от коньяков из магазина, при этом сделана она будет на собственном сырье и исключительно из натуральных ингредиентов: дубовых обжаренных сегментов, корицы, миндаля, изюма, гвоздики и вяленой вишни.Состав: Дубовые сегменты средней обжарки, корица, миндаль, изюм, гвоздика, вяленая вишня.
Вес: 76±2г.
Объём: 3л
Рецепт:
Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа.
Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки.
Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку.
Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок.
После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.
Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.
Настойка готова к употреблению!
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Купить по выгодной цене Караганда.
Beervingem Миндальный коньяк – это набор, с помощью которого можно приготовить коньяк у себя дома без особых усилий. Совсем не обязательно использовать самогон из винограда. Отличной основой станет даже простой сахарный дистиллят. Готовую настойку едва ли можно отличить от коньяков из магазина, при этом сделана она будет на собственном сырье и исключительно из натуральных ингредиентов: дубовых обжаренных сегментов, корицы, миндаля, изюма, гвоздики и вяленой вишни.Состав: Дубовые сегменты средней обжарки, корица, миндаль, изюм, гвоздика, вяленая вишня.
Вес: 76±2г.
Объём: 3л
Рецепт:
Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа.
Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона (крепостью от 40%) или водки.
Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку.
Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок.
После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.
Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.
Настойка готова к употреблению!
Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.
Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam