MisterSam.RU

Товары для самогоноварения и кулинарии

  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Караганда

Тел. +79097210055

 

Категории

Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 г
Артикул: 00078
Хочу Скидку!скидка Club
261 руб.
100% оплата бонусами!
26 бонусов при покупке!
1 бонус = 1 рубль, без срока действия!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0.012 кг.
  • Остаток: много

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

10 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

10 шт.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.

Зарегистрируйтесь на сайте, вы получите доступ к скидкам и бонусам.

Скидка Club

Скидка Club

 Скидка, сразу на старте! 

1бонус = 1 рубль
Бонусная Программа

Бонусная Программа

 БОНУСАМИ 100% покупки! 

1бонус = 1 рубль
Хочу Скидку!

Хочу Скидку!

 СКИДКА plus ПО ЗАПРОСУ! 

1бонус = 1 рубль
Скидка по Промокоду

Скидка по Промокоду

 Ещё дешевле с ПРОМО-КОДОМ! 

1бонус = 1 рубль
Скидка до↓25%

Скидка до↓25%

 Club+Хочу Скидку+Бонус+Промо 

1бонус = 1 рубль
Как не крути, у нас ДЕШЕВЛЕ!

Как не крути, у нас ДЕШЕВЛЕ!

Сделаем скидку от цены конкурента!
Подарочные Бонусы!

Подарочные Бонусы!

 Отзывчивые Покупатели. 
 Премируются подарочными бонусами! 

ПОДРОБНЕЕ

Пивные дрожжи Mangrove Jack s Bavarian Wheat M20

Купить по выгодной цене Караганда.

Чрезвычайно гладкие, светло-золотистого цвета, насыщенные ароматами ванили и банана и длительным послевкусием. Эти дрожжи производят шелковистой ощущение во рту и богатое тело.

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 3
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ
  • КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.

Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Пивные дрожжи Mangrove Jack s Bavarian Wheat M20

Купить по выгодной цене Караганда.

Чрезвычайно гладкие, светло-золотистого цвета, насыщенные ароматами ванили и банана и длительным послевкусием. Эти дрожжи производят шелковистой ощущение во рту и богатое тело.
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 3
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ
  • КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.

Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated:

[mg-cookie-panel]