MisterSam.RU

Товары для самогоноварения и кулинарии

  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Караганда

Тел. +79097210055

 

Категории

Спиртовые дрожжи Still Spirits "Rum", 72 г
Артикул: 00049
Хочу Скидку!скидка Club
310 руб.

16 бонусов при покупке!

1 бонус = 1 рубль, без срока действия!

  • Вес брутто: 72 г.
  • Под заказ, цена на заказные позиции ориентировочная. Согласование с менеджером, цены и сроков выполнения заказа. Предоплата согласованного заказа, 50% от суммы заказа.

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

0 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

0 шт.

Зарегистрируйтесь, чтобы оформить бонусный счет, копить бонусы от покупок и оплачивать заказы бонусами.
Скидка Club

Скидка Club

 Скидка, сразу на старте! 

1бонус = 1 рубль
Бонусная Программа

Бонусная Программа

 БОНУСАМИ 100% покупки! 

1бонус = 1 рубль
Хочу Скидку!

Хочу Скидку!

 СКИДКА plus ПО ЗАПРОСУ! 

1бонус = 1 рубль
Скидка по Промокоду

Скидка по Промокоду

 Ещё дешевле с ПРОМО-КОДОМ! 

1бонус = 1 рубль
Скидка до↓20%

Скидка до↓20%

 Club+Хочу Скидку+Бонус+Промо 

1бонус = 1 рубль

Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum 72 г

Купить по выгодной цене Караганда.

Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum – высококачественный продукт от новозеландской компании Still Spirits. С их помощью получить качественный ром в домашних условиях не составит никакого труда. Специально разработанный штамм дрожжей позволит сформировать правильный вкусоароматический профиль, благодаря выработке фруктовых эфиров и ароматов, а специальная подкормка будет способствовать быстрому старту брожения и сокращению срока ферментации без неприятного дрожжевого запаха.
Характеристики:
АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
ФЛОКУЛЯЦИЯ: Очень Низкая
АЛКОГОЛЬ:  до 15%
Инструкция по применению: 
1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения. 
3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.
Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы). 
Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !

Сухие активные дрожжи, которые используется для производства рома. Штамм дрожжей позволяет получить оптимальный ароматический профиль, благодаря выделению фруктовых эфиров и ароматов, что делает этот штамм дрожжей идеальным для рома. Дрожжи весьма жизнеспособны и устойчивы, обеспечивают короткую лаг-фазу (период задержки размножения клеток, засеянных в свежую питательную среду) и снижают риск развития бактериальной инфекции.

Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Характеристики:

  • АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: Очень Низкая
  • АЛКОГОЛЬ:  до 15%

 

Инструкция по применению:  1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C. 2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.  3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.  

Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы). 

Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum 72 г

Купить по выгодной цене Караганда.

Спиртовые дрожжи Still Spirits Rum – высококачественный продукт от новозеландской компании Still Spirits. С их помощью получить качественный ром в домашних условиях не составит никакого труда. Специально разработанный штамм дрожжей позволит сформировать правильный вкусоароматический профиль, благодаря выработке фруктовых эфиров и ароматов, а специальная подкормка будет способствовать быстрому старту брожения и сокращению срока ферментации без неприятного дрожжевого запаха.
Характеристики:
АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
ФЛОКУЛЯЦИЯ: Очень Низкая
АЛКОГОЛЬ:  до 15%
Инструкция по применению: 
1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения. 
3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.
Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы). 
Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Сухие активные дрожжи, которые используется для производства рома. Штамм дрожжей позволяет получить оптимальный ароматический профиль, благодаря выделению фруктовых эфиров и ароматов, что делает этот штамм дрожжей идеальным для рома. Дрожжи весьма жизнеспособны и устойчивы, обеспечивают короткую лаг-фазу (период задержки размножения клеток, засеянных в свежую питательную среду) и снижают риск развития бактериальной инфекции.

Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Характеристики:

  • АТТЕНЮАЦИЯ: Очень высокая
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: Очень Низкая
  • АЛКОГОЛЬ:  до 15%

 

Инструкция по применению:  1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C. 2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.  3) Оставьте бродить при температуре 20-28 °C.  

Примечание: этот продукт можно использоваться для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6 кг (или максимум 5 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы). 

Рабочая температура брожения: 20-28°С. Оптимальная температура брожения 23-25°С.

Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

Избранное (1)

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated:

[mg-cookie-panel]